Прокуратурой города проведена проверка заведений города с целью пресечения игорной деятельности посредством игровых автоматов


  • Дата изменения: 03.09.2010

В ходе проверки установлено, что по адресам г. Вологда, ул. Горького, д. 113 и ул. Мира, д. 96 были установлены в общей сложности 142 игровых терминала, которые функционировали в нарушение требований закона.

В помещении залов игровые аппараты находились во включенном состоянии и предложены к игре. Игра организована следующим образом: посетитель выбирал на каком из терминалов он хотел бы играть, вставлял купюру в купюроприемник. Затем посетитель начинал играть. В случае выигрыша посетитель звал менеджера и тот ему выдавал денежный эквивалент выигрыша из кассы. В случае проигрыша клиент либо просто уходил либо вновь вставлял в купюроприемник денежные средства и продолжал игру.

На основании постановлений прокуратуры города о возбуждении дел об административных правонарушениях по ч. 2 ст. 14.1 КоАП РФ мировыми судьями владелец аппаратов Иванов Николай привлечен к административной ответственности в виде штрафов в общей сложности в размере 7500,00 рублей с конфискацией 142 игровых автоматов, принадлежащих Иванову Николаю и с конфискацией денежных средств в размере 214 870 рублей. ФАМИЛИЯ ИЗМЕНЕНА.


Подняться вверх