Финансовое обеспечение в 2011 году предупредительных мер по сокращению производственного травматизма и профессиональных заболеваний работников


Государственное учреждение ─ Вологодское региональное отделение Фонда социального страхования РФ доводит до сведения страхователей, что приказом Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 11.02.2011г. № 101н утверждены Правила финансового обеспечения в 2011 году предупредительных мер по сокращению производственного травматизма и профессиональных заболеваний работников и санаторно-курортного лечения работников, занятых на работах с вредными и (или) опасными производственными факторами.

не может превышать 20 процентов сумм страховых взносов, начисленных за предшествующий календарный год, за вычетом расходов на выплату обеспечения по указанному виду страхования, произведенных страхователем в предшествующем календарном году. При этом финансирование предупредительных мер осуществляется в пределах ассигнований, доведенных на эти цели Фондом социального страхования до территориальных органов Фонда.

Страхователь имеет право обратиться с заявлением о финансировании предупредительных мер с приложением полного комплекта документов, обосновывающих необходимость финансирования мер, в региональное отделение Фонда социального страхования РФ в срок до 1 августа 2011 года.

Нормативные документы по финансовому обеспечению в 2011 году предупредительных мер размещены на сайте Вологодского регионального отделения ФСС РФ по адресу: www.vologda-fss.ru в разделе «Страхователям» / «Предупредительные меры по сокращению производственного травматизма».

Прием заявлений от страхователей осуществляется Вологодским региональным отделением Фонда социального страхования РФ по адресу: 160001, г. Вологда, проспект Победы, д. 33, каб. 519.

Телефон/факс для справок: (817-2) 72-95-94.

Государственное учреждение – Вологодское региональное отделение Фонда социального страхования Российской Федерации


Подняться вверх