Конкурс по определению юридического лица, реализующего инвестиционный проект, предусматривающий обеспечение прав пострадавших участников строительства на жилые помещения на территории муниципального образования «Город Вологда»


Предмет конкурса: разработка и реализация инвестиционного проекта, предусматривающего обеспечение прав пострадавших участников строительства на жилые помещения на территории муниципального образования «Город Вологда» в соответствии с законом Вологодской области от 6 декабря 2011 года № 2671-ОЗ на земельном участке, предоставляемом юридическому лицу – победителю конкурса для жилищного строительства в собственность бесплатно

  • Дата изменения: 27.07.2012
Предмет конкурса: разработка и реализация инвестиционного проекта, предусматривающего обеспечение прав пострадавших участников строительства на жилые помещения на территории муниципального образования «Город Вологда» в соответствии с законом Вологодской области от 6 декабря 2011 года № 2671-ОЗ «О мерах по защите прав граждан – участников строительства многоквартирных домов, пострадавших вследствие неисполнения недобросовестным застройщиком своих обязательств, на территории Вологодской области» на земельном участке, предоставляемом юридическому лицу – победителю конкурса для жилищного строительства в собственность бесплатно, следующими способами:
  1. предоставление юридическим лицом - победителем конкурса пострадавшему участнику строительства жилого помещения по договору купли-продажи либо договору долевого участия в строительстве;
  2. выплата юридическим лицом - победителем конкурса денежной компенсации пострадавшему участнику строительства.

Данные реестра пострадавших участников строительства на территории муниципального образования «Город Вологда»:

88 пострадавших участников строительства включены в реестр пострадавших участников строительства на территории муниципального образования «Город Вологда», из них 80 пострадавших участников строительства являются членами Некоммерческого партнерства защиты прав участников строительства жилых помещений многоквартирных домов по улицам Трактористов-Новгородская, Городской вал, объединяющего пострадавших участников строительства по проблемному объекту.

Объем требований пострадавших участников строительства:

  • площадь жилых помещений, необходимая для предоставления пострадавшим участникам строительства, на 22 июня 2012 года составляет 4521 кв.м.;
  • выплата юридическим лицом-победителем конкурса денежной компенсации двум пострадавшим участникам строительства на 22 июня 2012 года составляет 400000 рублей.

Указанная информация подлежит уточнению по результатам судебных заседаний.

Проблемный объект: многоквартирные дома по улицам Трактористов-Новгородская, Городской вал.

Место и время подачи заявок на участии в конкурсе: г. Вологда, ул. Ленина, 2, каб.18. Ответственное лицо - Себякина Елена Алексеевна, понедельник-четверг 9:00-16:00, перерыв 12:30-13:30; тел.: 72-86-49.

  • Дата начала приёма заявок: 25.06.2012
  • Дата окончания приёма заявок: 24.07.2012
  • Состояние: завершен
  • Постановление Администрации города Вологды от 15 июня 2012 года № 3399 (размер: 50.176 Кб)
  • Извещение о проведении конкурса (размер: 323.072 Кб)
  • Технические условия на подключение к сетям инженерно-технического обеспечения (размер: 1568.256 Кб)
  • Сообщение и внесении изменений в предмет конкурса (размер: 54.272 Кб)
  • Протокол рассмотрения заявок на участие в открытом конкурсе и определения юридического лица - победителя конкурса (размер: 484.864 Кб)
  • Сведения о решении членов комиссии (размер: 24.064 Кб)
Подняться вверх