• 22.01.2021 12:27    Рубрика:  Общество  
  • Куратор Лаборатории городской среды Вологды получила престижную международную премию

  • Советник Мэра Вологды по развитию городской среды, куратор Лаборатории городской среды Надежда Снигирева награждена премией «Young Leaders Award» от Всемирной организации парков и общественных пространств World Urban Parks.

    Всего в этом году престижной премией были удостоены два человека: Надежда Снигирева и Президент Института управления окружающей средой и рекреацией Южной Африки Бишоп Нгобели.

    «Надежда Снигирева продемонстрировала замечательную способность влиять на государственные институты с целью расширения участия граждан в развитии общественных пространств в России, за что была удостоена высокой награды на национальном и международном уровнях», - сообщил председатель жюри премии Christy Boylan.

    В глобальное мировое сообщество World Urban Parks входят профессионалы в сфере общественных пространств из Сингапура, Мексики, Ирландии, Австралии и других стран. Штаб-квартира WUP находится в Новой Зеландии.

    Добавим, что Надежда Снигирева курирует Лабораторию городской среды в Вологде, которая в прошлом году занималась разработкой проекта по реконструкции бульвара на ул. Пирогова. Территория вошла в тройку лучших общественных пространств 2020 года по версии издания «Афиша Daily». Сейчас команда Лаборатории городской среды работает над проектом благоустройства Осановской рощи. 

Полина Салата

Поделиться:



Подписка

Вологда.РФ - новости Вологды
Подняться вверх