• 27.04.2021 14:00    Рубрика:  Общество  
  • В Администрации города подвели итоги конкурса «Лучший муниципальный служащий»

  • Ежегодно с 2014 года в Администрации города Вологды проходит конкурс «Лучший муниципальный служащий». Целью конкурса является повышение престижа муниципальной службы, раскрытие потенциала, стимулирование активности и повышения мотивации муниципальных служащих.

    Конкурс позволяет оценить навыки и умения, творческий подход и гибкость мышления участников конкурса, необходимые для дальнейшей эффективной деятельности муниципальных служащих и Администрации города Вологды в целом.

    21 апреля 2021 года на торжественном мероприятии, посвященном празднованию Дня местного самоуправления, были подведены итоги конкурса «Лучший муниципальный служащий Администрации города Вологды».

    По результатам конкурса победу одержала Ирина Красильникова, заведующий сектором по профилактике коррупции и ведомственному контролю отдела муниципальной службы и кадров Управления делами Администрации города Вологды.

    Второе место заняла Наталья Васютина, консультант по правовому и организационному обеспечению в сфере жилищно – коммунального хозяйства Управления по правовому и организационному обеспечению отдела правовой и кадровой работы Департамента городского хозяйства Администрации города Вологды.

    На третьем месте Светлана Линькова, консультант по планированию и исполнению доходов, безвозмездных поступлений отдела доходов Департамента финансов Администрации города Вологды.

Поделиться:



Подписка

Вологда.РФ - новости Вологды
Подняться вверх