• 29.06.2021 17:08    Рубрика:  Общество  
  • Прием заявок на городской конкурс «Мы выбираем - нас выбирают» продлен до 14 июля

  • XXI Ежегодный городской конкурс для представителей бизнеса «Мы выбираем - нас выбирают» проходит в областной столице по 22 номинациям. На первом этапе предприниматели подают заявки на участие на официальном сайте проекта konkurs35.ru, на втором этапе будет организовано онлайн-голосование жителей, которые и определят лидеров в каждом направлении.  По просьбам представителей бизнес-сообщества принято решение продлить прием заявок еще на две недели. 
     
    «Изначально мы планировали принимать заявки до 30 июня. По традиции, основной поток желающих подает их сейчас, в последние дни, и не все успевают это сделать вовремя.  Предприниматели обратились к нам с предложением продлить срок подачи заявок, и мы приняли решение пойти навстречу. Срок подачи заявок продлен до 14 июля, а с 15 июля начнется интернет-голосование.  В этом году в проекте 22 номинации, многие из которых изменились по сравнению с прошлым сезоном. От некоторых направлений мы отказались, некоторые трансформировали, добавили новые, актуализировав конкурс под реалии времени. Поэтому для бизнеса интересно принимать в этом проекте участие, ведь уровень поддержки жителей позволяет понять, насколько правильно выбрано направление развития, и внести коррективы, если необходимо», - пояснила заместитель Мэра Вологды, начальник Департамента экономического развития Светлана Пахнина. 
     
    На данный момент особенно активно подают заявки представители сферы общественного питания, дополнительного образования, владельцы автосервисов, а также производители вологодских продуктов питания, для которых в этом году выделена отдельная номинация. Интернет- голосование, которое стартует после этапа подачи заявок на сайте проекта konkurs35.ru, продлится с 15 по 29 июля. Торжественная церемония награждения победителей изначально планировалась на конец июля, к Дню торговли, но в связи со сложной эпидемиологической ситуацией перенесена на более поздний срок.  
     
    В каждой номинации по итогам интернет-голосования будут определены по три лидера. Они получат дипломы и знаки победителей проекта «Мы выбираем - нас выбираем», которые смогут размещать на предприятиях и производимой продукции. 

По информации пресс-службы Администрации города Вологды

Поделиться:



Подписка

Вологда.РФ - новости Вологды
Подняться вверх