• 12.05.2021 16:21    Рубрика:  Общество  Общественный совет  
  • Анатолий Дианов: «Можно жить, изолируя себя от общества, а можно начать борьбу с опасной болезнью»

  • Председатель Общественного совета г. Вологды Анатолий Дианов поделился своим мнением о вакцинации от коронавируса. На данный момент в областной столице оба компонента получили уже более 20,5 тысячи человек.

    «В прошлом году весь мир - Российская Федерация, наш город, наша область - столкнулись с большой опасностью, коронавирусной инфекцией. Мы жили в ограничениях, мы видели, как болеют люди. Мы видели, как уходят из жизни люди. Можно продолжить жить так же, изолируя себя от общества. А можно начать борьбу, коллективную борьбу с этой опасной болезнью. На все это есть вакцинация, прививки. Выбор, конечно, каждого, но только вместе мы сможем жить вновь прежней жизнью. Проводить мероприятия, общаться, заниматься любимыми делами все вместе. Это важно - сделать прививку», - подчеркнул Анатолий Дианов.

    Напомним, прививочные пункты работают в шести медучреждениях Вологды: в поликлиниках №№ 1, 2, 3, 4, 5 и Вологодской городской больнице № 2. С 1 мая по решению оперативного штаба Вологодской области при Губернаторе Олеге Кувшинникове пройти вакцинацию можно в одном из четырех торговых центров областной столицы на Пошехонском шоссе, 22, Окружном шоссе, 12, Благовещенской, 4, Карла Маркса, 105. Вакцинальные пункты в торговых центрах работают с понедельника по пятницу с 14.00 до 18.00, в субботу - с 10.00 до 13.00.

    Вакцинацию могут пройти люди от 18 лет и старше. При себе необходимо иметь паспорт, полис медстрахования и СНИЛС. 

Екатерина Шабалова

Поделиться:



Подписка

Вологда.РФ - новости Вологды
Подняться вверх