• 22.11.2021 13:31   
  • Каждый 10-й житель Вологды принял участие в голосовании по проекту «Народный бюджет ТОС»

  • Фото: vk.com/tos.byvalovo35 Фото: vk.com/tos.byvalovo35
    Увеличить изображение

    20 ноября завершилось голосование по проекту «Народный бюджет ТОС». Об этом заявил Мэр города Сергей Воропанов в ходе прямого эфира, который он традиционно проводит по понедельникам на своей странице в соцсети.

    Напомним, что городские ТОСы представили 94 инициативы. Некоторые ТОСы заявляли два проекта, а кто-то выставил для голосования и по 3-4 инициативы.

    Поддержать инициативы ТОСов вологжане могли двумя способами - онлайн на сайте Администрации города с авторизацией через портал Госуслуг. Этим способом воспользовались 5577 человек. Проголосовать можно было и с помощью печатных бланков, которые были опубликованы в газете «Вологда. РФ». Бланки заполнили более 30 тысяч человек.

    «Этот губернаторский проект реализуется на территории нашего города с 2019 года и доказал свою эффективность, Средства выделяются именно на те инициативы, в которых больше всего нуждаются жители. А кто, как не ТОСы, знают эти потребности. Я хочу поблагодарить всех, кто нашел время и возможность высказать свое мнение», - говорит Мэр города Сергей Воропанов.

    Как сообщал Мэр города, сейчас идет подсчет голосов. Итоги голосования будут подведены в эту пятницу, 26 ноября. Тогда будут объявлены объекты, которые построят следующим летом.

Полина Салата

Поделиться:



Подписка

Вологда.РФ - новости Вологды
Подняться вверх