• 23.11.2021 17:10    Рубрика:  Общество  
  • «Арт-профи» стала самой популярной номинацией городской премии «Вологда для молодежи»

  • Завершился прием заявок на ежегодную городскую премию «Вологда для молодежи». Сегодня, 23 ноября, для участников премии начинается финальный очный этап, в рамках которого они будут решать кейсы и создавать проекты.

    «Всего на премию в этом году заявились 183 конкурсанта. Среди них как индивидуальные участники, так и команды различных организаций. Самой популярной номинацией по количеству поданных заявок стала «Арт-профи», в которой представители творческой молодежи демонстрируют свои таланты в таких направлениях, как вокал, хореография, графический дизайн и др. Также большое количество заявок поступило в номинации «Лидер студенческого самоуправления», «Лидер школьного ученического самоуправления», «Лучший пресс-центр» и «Команда мечты», - рассказала директор молодежного центра «ГОР.СОМ 35» Яна Филиппова.

    Напомним, что премия «Вологда для молодежи» представлена в 10 номинациях: «Добротворец года», «Лидер молодежного самоуправления», «Медиа-прорыв года», «Точка роста РДШ», «Студенческий клуб НЛСК», «#КОМАНДАМЕЧТЫ», «ЭкоАктив», «Чемпион улиц», «Арт-профи» и «Наставник/тьютор года». Все они отражают различные направления молодежной политики в областной столице.

    С 23 ноября по 10 декабря конкурсанты принимают участие в очном этапе, по итогам прохождения заданий которого им будут присуждаться баллы. Этот финальный этап определит победителей премии. Также с 1 декабря будет организовано зрительское голосование, во время которого номинанты, вошедшие в тройку лидеров, могут набрать дополнительные очки.

    Участники будут отмечены дипломами и ценными подарками, а также свидетельствами. В индивидуальных номинациях победители получат до 5 тыс. рублей, в коллективных - до 7 тыс. рублей.

    Отметим, что организаторами ежегодной городской премии «Вологда для молодежи» выступили МЦ «ГОР.СОМ 35» при поддержке Администрации Вологды. Идея ее проведения была поддержана Мэром Вологды Сергеем Воропановым в ходе Публичного отчета в начале 2020 года.

По информации пресс-службы Администрации города Вологды

Поделиться:



Подписка

Вологда.РФ - новости Вологды
Подняться вверх