• 21.01.2022 13:46    Рубрика:  Общество  
  • К социальному проекту «Забота» присоединился еще один вологодский банк

  • О своих клиентах позаботился банк «Вологжанин». С 17 января 2022 года организация запустила новый продукт для жителей Вологодчины - платежную карту МИР «Забота».

    Напомним, главная цель социального проекта «Забота» - дополнительная поддержка льготных категорий граждан. Проект предусматривает взаимодействие местных властей и бизнеса, в том числе предоставление скидок на товары и услуги. Держателями карт «Забота» уже являются более 300 тысяч вологжан, в проекте участвуют свыше 600 организаций и торговых точек во всех районах Вологодчины.

    Карта МИР «Забота» не только расширяет возможности клиентов, но и является универсальным инструментом для оплаты покупок и услуг, удобным и доступным способом снятия наличных. Кроме того, предлагаемые карты помогают экономить, сохранять и приумножать денежные средства, то есть получать реальный доход при использовании.

    В частности, карты MИР «Забота» от «Вологжанина», годовое обслуживание и SMS-информирование по которым бесплатно, позволяют получать дополнительный доход на остаток денежных средств (4 % годовых ежемесячно), а также солидный кешбэк: непосредственно от банка рублями до 3 % от суммы покупки в торговой сети; 1 рубль за каждую поездку в городском транспорте; от партнёров банка - до 10 % рублями от суммы совершенных покупок в рамках программы лояльности, разработанной банком совместно с торговыми предприятиями, предприятиями по оказанию услуг, кафе, медицинскими учреждениями. Кроме того, владельцы карт вправе рассчитывать на повышенный кешбэк до 50 % от платёжной системы МИР.

    Получить карту «Забота» от «Вологжанина» могут граждане, достигшие возраста 55 лет (женщины) и 60 лет (мужчины); многодетные семьи; ветераны боевых действий; лица, награжденные нагрудным знаком «Почётный донор России». Полный перечень категорий граждан, которым выдаётся карта «Забота», а также партнёров банка приведён на сайте bankvl.ru.

    Оформить карту МИР «Забота» очень просто - для этого необходимо подойти в любое отделение банка «Вологжанин» на территории Вологодской области с паспортом и документом, подтверждающим отнесение к категориям граждан, имеющим право на получение карты «Забота».

    Получить более подробную информацию и ознакомиться с полными условиями получения карты можно в офисах банка или на его официальном сайте.

Виталий Соболев

Поделиться:



Подписка

Вологда.РФ - новости Вологды
Подняться вверх