Поставление Администрации города Вологды от 02 декабря 2019 года № 1674


Об утверждении Перечня оздоровительных лагерей с дневным пребыванием, организуемых муниципальными образовательными организациями муниципального образования «Город Вологда» в 2020 году

В соответствии со статьей 16 Федерального закона от 06 октября 2003 года
№ 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», на основании статей 27, 44 Устава муниципального образования «Город Вологда» ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Утвердить прилагаемый Перечень оздоровительных лагерей с дневным пребыванием, организуемых муниципальными образовательными организациями муниципального образования «Город Вологда» в 2020 году (далее - Перечень).

2. Управлению образования Администрации города Вологды, Управлению культуры и историко-культурного наследия Администрации города Вологды обеспечить организацию мероприятий по созданию оздоровительных лагерей с дневным пребыванием на базе муниципальных образовательных организаций в соответствии с Перечнем, указанным в пункте 1 настоящего постановления.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Мэра города Вологды по социальным вопросам В.Г. Цепу.

4. Признать утратившими силу следующие постановления Администрации города Вологды:

от 05 февраля 2019 года № 102 «Об утверждении Перечня оздоровительных лагерей с дневным пребыванием, организуемых муниципальными образовательными учреждениями, подведомственными Управлению образования Администрации города Вологды, в 2019 году»;

от 01 октября 2019 года № 1401 «О внесении изменений в постановление Администрации города Вологды от 5 февраля 2019 года № 102».

5. Настоящее постановление подлежит опубликованию в газете «Вологодские новости» и размещению на официальном сайте Администрации города Вологды в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

Исполняющий обязанности

Мэра города Вологды

заместитель Мэра города Вологды

по социальным вопросам В.Г.Цепа


Подняться вверх