Поставление Администрации города Вологды от 02 декабря 2019 года № 1677


О мерах по недопущению вывода из эксплуатации канализационной насосной станции, расположенной по адресу: г. Вологда, ул. Восточная

На основании заявления АО «Акционерная Агростроительная Компания «Вологдаагрострой» от 01 июля 2019 года, с учетом заключения МУП ЖКХ «Вологдагорводоканал» от 22 августа 2019 года № 7790 о необходимости принятия канализационной насосной станции по улице Восточной в муниципальную собственность, в соответствии со статьей 22 Федерального закона от 07 декабря 2011 года № 416-ФЗ «О водоснабжении и водоотведении» (с последующими изменениями), статьями 27, 44 Устава муниципального образования «Город Вологда» ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Принять решение о выкупе в муниципальную собственность канализационной насосной станции, расположенной по адресу: город Вологда, улица Восточная, кадастровый номер 35:24:0402008:4478 от АО «Акционерная Агростроительная Компания «Вологдаагрострой» в целях обеспечения водоотведения для нужд населения муниципального образования «Город Вологда» по цене, определенной независимым оценщиком.

2. Возложить полномочия по заключению и подписанию от имени Администрации города Вологды, действующей от имени муниципального образования «Город Вологда», договора купли-продажи имущества, указанного в пункте 1 настоящего постановления, на начальника Департамента городского хозяйства Администрации города Вологды А.А. Макаровского.

3. После приобретения в муниципальную собственность закрепить за МУП ЖКХ «Вологдагорводоканал» на праве хозяйственного ведения имущество, указанное в пункте 1 настоящего постановления.

4. МУП ЖКХ «Вологдагорводоканал» (Е.Г. Волков) обеспечить участие в процессе приемки приобретенного имущества, указанного в пункте 1 настоящего постановления.

5. Настоящее постановление подлежит размещению на официальном сайте Администрации города Вологды в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

Исполняющий обязанности

Мэра города Вологды

заместитель Мэра города Вологды

по социальным вопросам В.Г.Цепа


Подняться вверх