Баженова Ольга Николаевна

Начальник Жилищного управления Департамента имущественных отношений Администрации города Вологды

Высшее образование, Вологодский государственный педагогический университет, 1997 год

Вологодский государственный университет, 2017 год

Работу в Администрации города Вологды я начала в январе 1998 года в должности специалиста Жилищного управления Администрации города Вологды. С мая 2014 года занимаю должность начальника Жилищного управления Департамента имущественных отношений Администрации города Вологды.

Главными достижениями на сегодняшний день я считаю совершенствование работы Жилищного управления, направленной на улучшение жилищных условий горожан, успешную реализацию федеральных и региональных проектов по обеспечению граждан жильем на территории муниципального образования «Город Вологда», личную инициативу и активное участие в принятии ряда нормативных актов, позволивших значительно расширить комплекс мероприятий по решению жилищных вопросов, что, в первую очередь, привело к существенному сокращению списков очередности нуждающихся в жилье горожан. Своим опытом мы с удовольствием делимся с коллегами других муниципальных образований.

А еще это сильная команда единомышленников, специалистов своего дела, с которыми мы успешно реализуем идеи, радуемся достигнутым результатам, решенным жилищным вопросам во благо наших горожан.

И самое ценное для меня, что мотивирует – это доверие и уважение горожан, взаимодействие по решению жилищных вопросов и получение обратной связи.

Несомненные важные факторы успеха для меня – это ответственность, уверенность в своих силах, способность ставить перед собой четкие цели, учиться на опыте других людей, а также на собственных ошибках, умение слушать людей. И ничто так не помогает успеху, как знание своего дела, любовь к тому, чем занимаешься, и, несмотря на достигнутые результаты, важно продолжать обучение, повышать уровень квалификации. Ведь когда человек верит в свое дело, горит им - это особая мотивация, отношение к работе, другое качество. И за полученный опыт я благодарна своим руководителям – сильным лидерам, которые вели и ведут команду Администрации к успеху.

Людям, которые сегодня еще не уверены в своих силах, я желаю найти для себя дело, приносящее радость и вдохновение, пополнять багаж своих знаний, учиться чему-то новому. Только тогда можно почувствовать себя по-настоящему уверенным, появятся дополнительные силы, желание действовать, несмотря на трудности, и, главное, получать удовлетворение от своей работы.

Подняться вверх